Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

TAHAR

  • 0 questions posées
  • 3 réponses
  • 0 meilleures réponses (0%)
  • Facturation 250 euros alors que j'ai rendu matériel

    En août dernier j'ai résilié par téléphone mon abonnement Bbox. La conseillère m'avait dit que je n'avais plus qu'à rendre mon matériel à une boutique Bouygues. J'y suis allé...
    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    0
    21 / 100
    points
    TAHAR
    TAHAR

    TAHAR

    Niveau
    0
    32 / 100
    points
    Vous nous avez bien bien embêté ,en plus a la fin du mois ,vous prenez de l'argent qui n'est pas a vous , au moment des fetes en plus ? Moi j'ai rendu votre merde alors rendez...
  • Facturation 250 euros alors que j'ai rendu matériel

    En août dernier j'ai résilié par téléphone mon abonnement Bbox. La conseillère m'avait dit que je n'avais plus qu'à rendre mon matériel à une boutique Bouygues. J'y suis allé...
    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    0
    21 / 100
    points
    TAHAR
    TAHAR

    TAHAR

    Niveau
    0
    32 / 100
    points
    Et c'est de la vraie merde on en a rien à foutre de votre matériel pourquoi vous faites?? Vous pensez que les gens sont des voleurs ? Il vont garder un matériel inutilisable...
  • Facturation 250 euros alors que j'ai rendu matériel

    En août dernier j'ai résilié par téléphone mon abonnement Bbox. La conseillère m'avait dit que je n'avais plus qu'à rendre mon matériel à une boutique Bouygues. J'y suis allé...
    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    0
    21 / 100
    points
    TAHAR
    TAHAR

    TAHAR

    Niveau
    0
    32 / 100
    points
    Moi aussi je viens de voir que je serais prélever de la même somme 250€ alors que j'ai rendu le matériel . Je comprends rien du tout
Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler