Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon téléphone

Amandine merci pour la réponse, mais la réinitialisation ne suprime-t-elle pas les contacts (numéro de téléphone) ?

avant de m'aventurer dans la manipulation prouvez vous me préciser la mise à jour
cordialement
evelyne dodard

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
3 / 100
points

Réponses

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour, si vous réinitialisez votre téléphone cela supprimera toutes les données de personnalisation qui s'y trouvent, mais je ne crois pas que cela supprime celles qui sont sur la carte SIM. Peut-être pouvez-vous transférer des contacts sur la carte SIM avant l'opération, voire même retirer la carte SIM (?)