Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon téléphone

Comment faire pour transférer ses contacts de mon espace synchro à un iPhone 4S ?

Bonjour,
Je viens de changer de téléphone, je suis passée d'un Blackberry à un iPhone 4S. J'avais, au préalable, synchronisé la totalité de mes contacts sur mon espace synchro. Cependant, je ne sais pas comment les transférer sur l'iPhone. Merci de votre aide !

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
20 / 100
points

Réponses

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
1
210 / 750
points

Bonjour,

Il suffit de télécharger l'application depuis votre iPhone, de vous connecter puis suivre ce qui est indiqué sur l'application.

Bonne journée.

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
20 / 100
points

Malheureusement c'est déjà fait et ça ne fonctionne pas, je peux juste synchroniser les quelques contacts que j'ai enregistré dans mon iPhone, c'est tout.
Mais merci quand même !!

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
1
210 / 750
points

Bonjour,

Je reviens vers vous pour votre problème.

Êtes vous sur que vos contact ne sont pas dans l'application téléphone de votre iphone ? Normalement, la synchronisation doit être effectué automatiquement.
Essayez de re-lancer l'appli.

Si ca ne marche toujours pas, veuiller dé-installer l'appli, vous m'êtes en 3G/4G et la re-télécharger, La lancer (toujours en 3G/4G)

Revenez vers mpoi ensuite pour m'indiquer si cela marche ou toujours pas.

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
20 / 100
points

J'avais déjà relancé l'application de nombreuses fois sans succès pour finalement la desinstaller et tout recommencer mais le résultat est identique on me propose toujours de synchroniser le peu de mes contacts enregistrés...
Je ne sais plus quoi faire ! Mais je vous remercie quand même de votre aide !

Identifiez-vous pour accéder à votre compte

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler