Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

Réclamation service résiliation ?

J'arrive à la date anniversaire de mon abonnement bbox. J'ai appelé le service résiliation il y a 15 jours qui m'a dit que j'allais bénéficier de 17 ou 20 euros sur mon renouvellement à condition que j'appelle à une date bien précise c'est à dire aujourd'hui. Je viens d'appeler et là on m'indique que je vais bénéficier de 13 euros seulement. Je trouve cela inadmissible de mentir au client et de les appater avec des montants érronés. Impossible de déposer une réclamation officielle sur le site. C'est honteux. Sachant que le conseiller m'a pris de haut en me disant qu'il ne fallait pas tout croire.

STEPHANE
STEPHANE

STEPHANE

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

JULIEN
JULIEN

JULIEN

Niveau
1
244 / 750
points

Bonjour les téléconseillers BOUYGUES sont des pickpockets, la preuve ci-dessous :

Usurpation identité BOUYGUES pour CANAL +

Bonjour ce matin je suis contacté par un téléconseiller afin de modifier simplement mon adresse mail de ***3@bbox.fr en ***2@bbox.fr, après 45 minutes au téléphone le technicien me dit que cela n'est pas possible et qu'il devait faire une demande spécifique pour remonter cette anomalie.

2 heures plus tard je reçois SMS et MAIL me confirmant mon inscription à CANAL +, le conseiller Bouygues d'origine étrangère à utilisé mon identité, adresse mail et RIB pour contracter à mon insu un abonnement à CANAL +

N'ayant comme possibilité que le 1064 que je rappelle plusieurs fois, tous les autres conseillers tous d'origine étrangère me demande de voir cela avec CANAL+ ?

Du coup je viens de résilier mon abonnement sur le champs chez BOUYGUES => Fin de chantier !

Mon Espace client

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler