Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Ma facture

Option facturé non demandé ?

Bonjour,

J'ai été facturé d'une option avantage 80go à 3€ sans mon consentement. Je ne comprends pas que de telles pratiques existent encore.
Je n'ai bien sûr rien reçu avant ma facture.

J'ai annuler pour la prochaine mais comment me faire rembourser ?
Je n'ai aucune utilité d'autant de go et vous le savez par mes consos.

YANN
YANN

YANN

Niveau
0
11 / 100
points

Réponses

Gwladys
Gwladys

Gwladys

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Yann,
Je comprends votre ressenti. Néanmoins, la possibilité de refuser l’évolution n’est disponible que pour certaines offres. Toutes les informations vous ont été envoyées par mail ou courrier, je vous invite donc à vérifier que vos coordonnées sont bien à jour dans votre Espace Client. S’il s’agit d’un enrichissement avec une possibilité de refus, vous pourrez le faire depuis votre Espace Client : https://bytl.fr/EspaceClient
Bouygues Telecom s’engage à offrir la meilleure qualité de service possible. Cette promesse passe par le déploiement continu de ses réseaux, notamment fibre et 4G sur tout le territoire pour permettre à tous ses clients de garder le lien avec leurs proches.
Merci pour votre compréhension,
Gwladys, Conseillère Bouygues Telecom

YANN
YANN

YANN

Niveau
0
11 / 100
points

Mes coordonnées sont à jour et vos mails commerciaux n'arrivent jamais sûrement considéré comme du spam.

J'ai annulé l'offre mais comment recevoir un remboursement pour quelque chose que je n'ai pas demandé ?

Dois je passer par un post public sur les réseaux sociaux pour avoir plus rapidement un remboursement ? Je suis très suivi, si ça peut aider dites moi.

Merci

Mon Espace client

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler