Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon téléphone

Lors d'un changement de telephone les dossiers pêrsonnels de ma boite mail ne sont pas passés sur le nouvel iphone

transfert d'un 6S vers un SE et je n'ai que la boîte de réception BBOX et rien d'autre comme élément :( corbeille envoyé indésirable et tous les dossiers personnels que j'ai crée) et je ne sais pas quoi faire, pouvez vous m'aider SVP Merci par avance.

YVETTE
YVETTE

YVETTE

Niveau
0
11 / 100
points

Réponses

Belline
GUY

Belline

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour , avez vous téléchargé " Mon espace client " de Bouygues ? Il faut bien reporter l'identifiant et le mot de passe de votre espace client sur PC .

YVETTE
YVETTE

YVETTE

Niveau
0
11 / 100
points

Oui j'ai l'appli donc je peux me rendre dans l'espace client.
J'y suis allée et tous les dossiers y figurent mais je ne peux pas les ramener vers ma boite mail normale

Bonjour Yvette,

Je suis ravie de vous accompagner sur notre Forum d'entraide.

Si la présentation de votre messagerie Internet est la même depuis votre ordinateur un diagnostic est nécessaire.
Vous pouvez l'effectuer ici => https://www.assistance.bouyguestelecom.fr/s/assistant-bbox
Une fois terminé et si besoin, une mise en relation avec un spécialiste vous sera proposée.

Si en revanche vous rencontrez ce souci uniquement depuis votre mobile la vérification de vos paramètres mobiles est nécessaire. Vous les trouverez ici => https://www.mode-d-emploi.bouyguestelecom.fr/aide/device/...

Nos coéquipiers du service technique mobile se tiennent également à votre disposition au 1064, en indiquant sur notre serveur vocal "j'ai un problème réseau".

Bonne journée,
Sabine, Experte Bouygues Telecom

Mon Espace client

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler