Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

Résiliation de l'option 30 Go à 3 euros

Le courrier que j'ai reçu au sujet de l'option 30 Go qui m'a été octroyée d'office pour 3 euros supplémentaires m'indique que je peux résilier cette offre et revenir à mon tarif habituel en ligne dans mon espace client. Or il n'y a là aucune option résiliation de l'option.

Il doit certainement y avoir erreur, je suis sûr que Bouygues Telecom ne se prêterait pas à une escroquerie qui consisterait à proposer des tarifs alléchants avec l'intention d'ensuite les augmenter de force tout en mentant sur le procédé.

ADRIEN
ADRIEN

ADRIEN

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

Lucas
Lucas

Lucas

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Adrien,
Je comprends votre ressenti. Néanmoins, la possibilité de refuser l’évolution n’est disponible que pour certaines offres. Toutes les informations vous ont été envoyées par mail ou courrier, je vous invite donc à vérifier que vos coordonnées sont bien à jour dans votre Espace Client. S’il s’agit d’un enrichissement avec une possibilité de refus, vous pourrez le faire depuis votre Espace Client : https://bytl.fr/EspaceClient
Bouygues Telecom s’engage à offrir la meilleure qualité de service possible. Cette promesse passe par le déploiement continu de ses réseaux, notamment fibre et 4G sur tout le territoire pour permettre à tous ses clients de garder le lien avec leurs proches.
Merci pour votre compréhension, Lucas, conseiller Bouygues Telecom

MARIE-THERESE
MARIE-THERESE

MARIE-THERESE

Niveau
0
11 / 100
points

C'est au moins du fou*ag* de gueule et évidemment les gens ont autre chose à faire mais la justice condamne les escrocs à condition de payer des avocats. Je change de forfait et je rechangerai en libre d'engagement.

Identifiez-vous pour accéder à votre compte

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler