Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

Est-ce normal que mon ancienne offre 4G box apparaisse encore dans mon profil suite à mon passage à la fibre ?

Je suis client 4G box depuis quelques mois et j'ai décidé de changer d'offre suite à l'arrivée de la fibre chez moi. Le technicien est venu faire le raccordement hier et tout fonctionne bien. Seulement, lorsque j'ai fait la demande de changement d'offre, on ne m'a jamais donné aucune information concernant la résiliation de mon ancienne offre (renvoi du matériel, ...). Et maintenant, lorsque j'accède à mon profil Bouygues, je vois apparaître les deux offres.

Du coup, je me demande si c'est à moi de résilier ou si c'est censé être fait automatiquement sachant que je n'ai pas forcément envie d'attendre la prochaine facture pour avoir la surprise de payer deux offres.

Merci d'avance pour votre réponse

FABRICE
FABRICE

FABRICE

Niveau
0
2 / 100
points

Aucune réponse

Identifiez-vous pour accéder à votre compte

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler