Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Services mobiles et applications

j'aimerais qu'un ancien utilisateur de mon B.TV ne puisse plus y accéder de ses appareils. Comment faire?

un ancien utilisateur a téléchargé l'application B.TV sur son tel et sa tablette et l'utilise à mon compte. Je ne souhaite plus qu'il y ait accès. Comment faire?

LAËTITIA
LAËTITIA

LAËTITIA

Niveau
0
1 / 100
point

Bonjour , de toute façon il s'est connecté avec votre identifiant et votre mot de passe . Je vous conseille de changer votre mot de passe , en inscrivant votre identifiant et cliquez sur " Mot de passe oublié " , et suivre les indications . Voir ce lien utile : https://www.assistance.bouyguestelecom.fr/s/article/tv-te...

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

0 votant

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

Bonjour , de toute façon il s'est connecté avec votre identifiant et votre mot de passe . Je vous conseille de changer votre mot de passe , en inscrivant votre identifiant et cliquez sur " Mot de passe oublié " , et suivre les indications . Voir ce lien utile : https://www.assistance.bouyguestelecom.fr/s/article/tv-te...

Mon Espace client

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler