Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

Bonsoir, augmentation de mon forfait sans me prévenir au préalable, pourquoi et que faire??

Je bénéficiais d'un forfait à 9,99e qui me convenait très bien , je constate avec surprise qu'il a augmenté de 3 euros sans que j'en sois informé.

ROMAIN
ROMAIN

ROMAIN

Niveau
0
11 / 100
points

Réponses

Audrey
Audrey

Audrey

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Romain,
Je comprends votre ressenti. Néanmoins, la possibilité de refuser l’évolution n’est disponible que pour certaines offres. Toutes les informations vous ont été envoyées par mail ou courrier, je vous invite donc à vérifier que vos coordonnées sont bien à jour dans votre Espace Client. S’il s’agit d’un enrichissement avec une possibilité de refus, vous pourrez le faire depuis votre Espace Client : https://bytl.fr/EspaceClient
Bouygues Telecom s’engage à offrir la meilleure qualité de service possible. Cette promesse passe par le déploiement continu de ses réseaux, notamment fibre et 4G sur tout le territoire pour permettre à tous ses clients de garder le lien avec leurs proches.
Merci pour votre compréhension, Audrey, conseillère Bouygues Telecom

ROMAIN
ROMAIN

ROMAIN

Niveau
0
11 / 100
points

Après vérification mes coordonnées sont bien à jour et je vous répète que vous ne m'avez informé d'aucune manière de ce changement, pouvez-vous prouvez le contraire?

SANAZ
SANAZ

SANAZ

Niveau
0
11 / 100
points

Bonsoir, J'ai exactement le même problème, avez-vous un retour de Bouygues Telecom ?Merci

Juliette
Juliette

Juliette

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour, je vous invite à vous reporter à la réponse donnée précédemment.
Bonne journée, Juliette, conseillère Bouygues Telecom

Identifiez-vous pour accéder à votre compte

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler