Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

Est-il possible de résilier une offre Bbox pour reprendre une offre promotionelle ?

Bonjour,
Est-ce que je peux résilier mon offre Bbox Fit à la fin de l'engagement et ensuite souscrire de nouveau à cette même offre dont le tarif est plus avantageux ?

THIBAUT
THIBAUT

THIBAUT

Niveau
0
11 / 100
points

Bonjour,

Je ne sais pas c’est techniquement faisable et sous quel délai vous pourriez resouscrire une offre promotionnelle Bouygues Telecom après une résiliation.

Cependant, dans tous les cas, cela reviendrait à payer 59€ de frais de résiliation technique de votre ancienne offre (+ renvoyer les anciens équipements) et payer à nouveau 48€ de frais d’ouverture de ligne sur la nouvelle offre (+ recevoir les nouveaux équipements).

Pas sûr qu’au final ce ne soit très rentable :-)

Bonne journée

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

1 votant

Non (0)

Oui (1)

100%

100% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

Bonjour,

Je ne sais pas c’est techniquement faisable et sous quel délai vous pourriez resouscrire une offre promotionnelle Bouygues Telecom après une résiliation.

Cependant, dans tous les cas, cela reviendrait à payer 59€ de frais de résiliation technique de votre ancienne offre (+ renvoyer les anciens équipements) et payer à nouveau 48€ de frais d’ouverture de ligne sur la nouvelle offre (+ recevoir les nouveaux équipements).

Pas sûr qu’au final ce ne soit très rentable :-)

Bonne journée

THIBAUT
THIBAUT

THIBAUT

Niveau
0
11 / 100
points

Merci pour votre réponse rapide.
Bonne journée à vous

STEPHANE
STEPHANE

STEPHANE

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour,

N'hésitez pas à faire le point si vous êtes en fin d'engagement par contre.

cdt

Identifiez-vous pour accéder à votre compte

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler