Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Ma facture

soupçon de fraude

Bonjour, J'ai reçu un mail me demandant mon n°de carte de crédit pour soi-disant me rembourser 60€ de trop perçu. Je suis sceptique. Voici l'adresse http://cadar.ch/affiche_data/client/.fr/#bouygues_transac.... qu'en pensez-vous?

ALAIN
ALAIN

ALAIN

Niveau
0
4 / 100
points

Bonjour Alain,

Tout d'abord, merci pour votre alerte. Votre scepticisme est légitime, il ne s'agit pas d'une adresse émanant de Bouygues Telecom.

Je vous invite alors à suivre les procédures indiquées dans le lien suivant : https://www.assistance.bouyguestelecom.fr/s/article/prote...
Cela va vous donner la marche à suivre lorsque vous recevez des mails de cet acabit.

Nous faisons en parallèle remonter le lien que vous nous avez envoyé.

Merci encore et bonne journée,

Martin, Conseiller de Clientèle Bouygues Telecom

..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

0 votant

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

Bonjour Alain,

Tout d'abord, merci pour votre alerte. Votre scepticisme est légitime, il ne s'agit pas d'une adresse émanant de Bouygues Telecom.

Je vous invite alors à suivre les procédures indiquées dans le lien suivant : https://www.assistance.bouyguestelecom.fr/s/article/prote...
Cela va vous donner la marche à suivre lorsque vous recevez des mails de cet acabit.

Nous faisons en parallèle remonter le lien que vous nous avez envoyé.

Merci encore et bonne journée,

Martin, Conseiller de Clientèle Bouygues Telecom

..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler