Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Bbox

Lien mail offre 6 mois spotify pas valable?

Le mail pour l'offre spotify de 6 mois a été utilisé mais par mon erreur lors de l'inscription c'est l'offre payante immédiatement qui a été souscrite. J'ai donc annulé l'option payante et maintenant lorsque je recommence, un message de spotify me dit que l'offre n'est plus valable ou qu'il y a un problème avec le lien internet. Pouvez vous m'envoyer un nouveau lien ou le réactiver? Merci!

SIKANDAR
SIKANDAR

SIKANDAR

Niveau
0
32 / 100
points

Réponses

Johanna
Johanna

Johanna

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour,

Je viens de faire le nécessaire, vous aller recevoir un mail avec la procédure pour l'installation de Spotify gratuit pdt 6 mois.

Bonne journée

Johanna, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

SIKANDAR
SIKANDAR

SIKANDAR

Niveau
0
32 / 100
points

Bonjour Johanna, et merci de vous être penchée sur mon problème. Je viens d'essayer, mais j'ai à chaque fois ce message: Sorry

Looks like that offer is no longer available, or there was a problem with that link. Don’t worry - you can still get Spotify Premium.

Que faire? Avez vous reinitialisé le lien?

SIKANDAR
SIKANDAR

SIKANDAR

Niveau
0
32 / 100
points

J'ajoute que j'utilise un compte spotify tout neuf, jamais utilisé auparavant, et avec mon mail qui est le même que celui de mon compte bouygues.

SIKANDAR
SIKANDAR

SIKANDAR

Niveau
0
32 / 100
points

C'est bon! Cela à l'air de marcher! Merci bcp.

Gwladys
Gwladys

Gwladys

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Merci pour votre retour À très bientôt,
Gwladys, Conseillère Bouygues Telecom

Identifiez-vous pour accéder à votre compte

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler