Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Ma facture

Souscription Abusive : Pourquoi m'avoir ajouté l'option Norton alors que JE N EN VEUX PAS !!!

Bonjour,

Je suis de plus en plus déçu par votre pratique d'EVOLUER de façon abusive nos forfaits.
Pourriez vous me dire pourquoi avez vous ajouté de facon abusive et sans mon consentement l'option NORTON dont je NE VEUX PAS !
Et je ne souhaite pas que cette option figure sur ma facture.

C'est pas compliqué, la prochaine option ABUSIVE souscrite GRATUITEMENT et sans mon consentement finira par une EVOLUTION de résiliation !

Nous sommes de plus en plus touché par cette pratique purement injuste et incorrecte de votre part. Nous vous faisons confiance et vous êtes en train de trahir ce lien....

Merci de prendre en compte ma demande.
=> Je ne veux plus de souscription "Evolution" / "Gratuite pendant 1 mois" / Etc.... SANS MON CONCENTEMENT !

MERCI.

DOMINIQUE
DOMINIQUE

DOMINIQUE

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

Gwladys
Gwladys

Gwladys

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Dominique,
Je comprends votre ressenti. Néanmoins, la possibilité de refuser l’évolution n’est disponible que pour certaines offres. Toutes les informations vous ont été envoyées par mail ou courrier, je vous invite donc à vérifier que vos coordonnées sont bien à jour dans votre Espace Client. S’il s’agit d’un enrichissement avec une possibilité de refus, vous pourrez le faire depuis votre Espace Client : https://bytl.fr/EspaceClient
Bouygues Telecom s’engage à offrir la meilleure qualité de service possible. Cette promesse passe par le déploiement continu de ses réseaux, notamment fibre et 4G sur tout le territoire pour permettre à tous ses clients de garder le lien avec leurs proches.
Merci pour votre compréhension,
Gwladys, Conseillère Bouygues Telecom

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler