Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Bbox

Mon compte client me demande mes identifiants à chaque connexion ?

Bonjour j'ai réinstaller l'ordinateur de ma mère après avoir constater des soucis sur Windows. Avant cela ma mère pouvait se connecter sans entré ses identifiants à chaque connexion. Je voudrait savoir comment restauré ses paramètres pour retrouvé les conditions d'avant la réinstallation.
Elle utilise Firefox comme navigateur sur un pc portable via le wi-fi bbox.

BRIGITTE
BRIGITTE

BRIGITTE

Niveau
0
1 / 100
point
CHRISTÈLE
CHRISTÈLE

CHRISTÈLE

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Brigitte

Afin de vous venir en aide, je vais avoir besoin de plus de détails.
Quand vous dites "identifiants de connexion", vous parlez d'accéder à son Espace Client ?
Si oui, voici un lien pour vous accompagner : https://www.assistance.bouyguestelecom.fr/s/article/acces...
Sinon ... revenez vers nous.
Belle journée.

Christèle, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

1 votant

Non (0)

Oui (1)

100%

100% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

CHRISTÈLE
CHRISTÈLE

CHRISTÈLE

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Brigitte

Afin de vous venir en aide, je vais avoir besoin de plus de détails.
Quand vous dites "identifiants de connexion", vous parlez d'accéder à son Espace Client ?
Si oui, voici un lien pour vous accompagner : https://www.assistance.bouyguestelecom.fr/s/article/acces...
Sinon ... revenez vers nous.
Belle journée.

Christèle, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler