Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Bbox

Enregistrement impossible, supression impossible

Les enregistrements n'étaient jamais faisable depuis 10 jours malgré plusieurs reboot de la box, impossible de supprimer les enregistrements. Suite à réinitialisation, impossible d'enregistrer. Il ya un verrouillage de l'espace d'enregistrement. Code erreur F3416-3
Cette box est une Vrai blague. les débits des ports USB sont limités a 2 mo/sec mais là je n'en peux plus.ma 'vieille' box Xiaomi fait mieux a tous point de vue.

MATHIEU
MATHIEU

MATHIEU

Niveau
0
37 / 100
points

Réponses

Simon
Simon

Simon

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Mathieu, Mille excuses pour cet incident. Avez-vous essayé ce diagnostic ? https://bytl.fr/DiagBbox
Votre Assistant Bbox (disponible 7j/7) vous accompagne dans 100% des cas vers une solution adaptée et personnalisée. Une fois terminé et si besoin, une mise en relation avec un spécialiste ou Internet Garanti (recharge sur votre ligne mobile si vous êtes client mobile ou une Clé 4G si vous êtes uniquement client box) vous sera proposée.
Petit conseil : nous vous recommandons d’être connecté en 4G avec votre téléphone mobile et d’être à proximité de vos équipements, des manipulations seront sûrement nécessaires durant le diagnostic
Merci pour votre patience,
Simon, conseiller Bouygues Telecom

GILLES
GILLES

GILLES

Niveau
0
96 / 100
points

Idem.. impossible d enregistrer, de supprimer une programmation d il y a un mois non effectuee (la box était éteinte ).. j ai réinitialisé la box et réinstallé : la programmation est toujours là.
MERCI pour toute aide, avant de me décider à voir si ça fonctionne mieux ailleurs!

Mon Espace client

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler