Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Ma commande

Transfert de numéro de l'ancien opérateur vers Bouygues: combien de temps ?

Bonjour.

Je souhaite me retracter d'un abonnement mobile récemment souscrit chez Bouygues.

Abonnement souscrit: 11/05
Carte Sim activée: 14/05
Portabilité réalisée: 18/05

Dans mon espace client > Suivi commande > Remboursement quand je clique sur "me retracter" j'ai le message "Le transfert de votre numéro de votre ancien opérateur est en cours, en validant votre demande de rétractation vous risquez de perdre ce numéro."

Question: combien de temps prend le transfert de mon numéro de l'ancien opérateur vers Bouygues ?

Merci d'avance.

ALEXANDRE
ALEXANDRE

ALEXANDRE

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

Daniella
Daniella

Daniella

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Alexandre,
On va bientôt récupérer votre numéro !
Pour patienter, on vous a fourni un numéro provisoire, vous pouvez donc utiliser sans attendre le réseau Bouygues Telecom
Votre numéro à conserver reste également opérationnel sur la carte SIM de votre ancien opérateur jusqu'au transfert, il faut en moyenne 3 jours ouvrés pour qu'il soit activé sur votre nouvelle carte SIM. Un SMS vous indiquera la date et l'heure de la mise en service chez nous de votre ancien numéro.
Bienvenue chez Bouygues Telecom ! Daniella, conseillère Bouygues Telecom

SAMORAI
SAMORAI

SAMORAI

Niveau
0
11 / 100
points

Je vous signale ma rétractation.
Cordialement,
******

Bonjour Samorai,

Je suis Lisa, votre conseillère.

Je suis désolée de votre décision.

Je vais vous contacter afin d'en savoir un peu plus.

Au plaisir d'échanger avec vous par téléphone.

Lisa, Conseillère de Clientèle Bouygues Telecom

Mon Espace client

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler