Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Ma facture

Forfait imposé par la force

Je constate que le prix a changer de 4.99 à 9 euros sans que je puisse accepter ou refuser cette augmentation ? Je vois que des milliers de personnes sont dans ce cas là. Les Bouyges, réagissez avant que la mauvaise publicité ne vous fasse du tord !!!

SEBASTIEN
SEBASTIEN

SEBASTIEN

Niveau
0
11 / 100
points

Réponses

Lucas
Lucas

Lucas

Niveau
3
2870 / 5000
points
Equipe

Bonjour Sebastien,
Je comprends votre ressenti. Néanmoins, la possibilité de refuser l’évolution n’est disponible que pour certaines offres. Toutes les informations vous ont été envoyées par mail ou courrier, je vous invite donc à vérifier que vos coordonnées sont bien à jour dans votre Espace Client. S’il s’agit d’un enrichissement avec une possibilité de refus, vous pourrez le faire depuis votre Espace Client : https://bytl.fr/EspaceClient
Bouygues Telecom s’engage à offrir la meilleure qualité de service possible. Cette promesse passe par le déploiement continu de ses réseaux, notamment fibre et 4G sur tout le territoire pour permettre à tous ses clients de garder le lien avec leurs proches.
Merci pour votre compréhension, Lucas, conseiller Bouygues Telecom

SEBASTIEN
SEBASTIEN

SEBASTIEN

Niveau
0
11 / 100
points

Bonjour Lucas, la fonction résilier 3 euros que je viens de d'effectuer va m'assurer que mon forfait reste à 4.99 euros ? CDT

Visanna
Visanna

Visanna

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Sébastien,

Je vous confirme, le geste effectué, va vous permettre de conserver l'offre initiale qui était de 4.99 E.
Je reste à votre disposition.

Visanna , Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler