Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Ma facture

tarifs Mo supplémentaire hors forfait

Bonjour
J'ai eu un dépassement de forfait data de 29Mo006 (disons 30Mo pour faire plus simple) sur la période Mars/Avril. Ce hors forfait m'est facturé 1€45.
Hors il est stipulé sur mon forfait que le Méga octet hors forfait est facturé 0.01€. Je devrais donc voir, au pire, un supplément de 30c d'euro.
Pouvez vous m'expliquer d'où viennent les 1.15€ supplémentaire ?

Merci d'avance.

CHRISTOPHE
CHRISTOPHE

CHRISTOPHE

Niveau
0
24 / 100
points

Réponses

Bonjour Christophe,

J'ai pris en charge votre message et tenté de vous joindre sans succès sur votre ligne mobile à 10h32.

Comme indiqué sur le répondeur de votre ligne mobile, je vous invite à me communiquer vos disponibilités afin de pouvoir vous rappeler.

J'attends votre retour,
Valérie, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

CHRISTOPHE
CHRISTOPHE

CHRISTOPHE

Niveau
0
24 / 100
points

Bonjour Valérie.
Tentez la même heure demain. Je ferai en sorte d'être disponible.
Merci

EMILIE
EMILIE

EMILIE

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour,

Navrée pour ce désagrément.
Après analyse, la connexion a été facturée à 0.05€ au lieu de 0.01€.
Je vous l'ai déduit de votre facture du 27/04/21 et vous n en serez pas prélevé.
Par ailleurs, j'ai vérifié dans votre espace client et votre consommation ne dépassera plus les 5 Go.

Bonne journée,

Emilie, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

CHRISTOPHE
CHRISTOPHE

CHRISTOPHE

Niveau
0
24 / 100
points

Emilie,

merci pour cette correction.
Bonne journée.

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler