Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

Comment changer mon forfait pour le forfait B&YOU à 11,99€ ?

Bonjour,

J'ai actuellement un forfait Série Special avantage à 25,99€ avec lequel je ne suis pas engagé et je souhaite passer à un forfait B&YOU à 11,99€. Cependant quand je vais sur changer mon offre on ne me propose pas ces offres.

Pourriez-vous effectuer ce changement svp ?

Merci pour votre aide

FRANCK
FRANCK

FRANCK

Niveau
0
12 / 100
points

Réponses

Juliette
Juliette

Juliette

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Franck, les offres promotionnelles sont disponibles pour tous (clients ou non), en ouverture de ligne uniquement, vous pouvez y souscrire ici : https://bytl.fr/BandYou
Cela signifie que, si votre ligne est déjà chez Bouygues Telecom, vous ne pouvez pas en profiter. En revanche vous pouvez toujours profiter de cette offre pour ouvrir une nouvelle ligne.
Cela peut vous sembler contraignant mais vous avez également bénéficié d’un tarif promotionnel attractif lors de l’ouverture de votre ligne. Enfin, nous proposons régulièrement à nos clients actuels, mobile ou box, des avantages exclusifs pour accompagner au mieux l’évolution des usages.
Merci pour votre compréhension, Juliette, conseillère Bouygues Telecom

FRANCK
FRANCK

FRANCK

Niveau
0
12 / 100
points

Donc ce cas je vais surement changer d'opérateur pour ce numéro, je suis très déçu.

Merci tout de même pour votre réponse.

DOMINIQUE
DOMINIQUE

DOMINIQUE

Niveau
0
31 / 100
points

Ce fonctionnement est stupide: il serait en effet possible pour Bouygues telecom de garder des clients même s'ils paient quelques euros de moins.
Au lieu de cela le service commercial de Bouygues telecom préfère donner l'argent qu'il aurait pu garder de clients satisfaits à d'autres opérateurs.

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler