Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

Temps aprè résiliation pour pouvoir profiter d'une offre pour nouveau client

Bonjour,
Je suis désolé si la question a déjà été posée.
Je suis actuellement client chez B&You avec également une Box. Je sais que les offres promotionnelles proposées sur le site ne sont pas accessibles pour les clients actuels. Ma question est donc : si je vais chez un autre opérateur, qui me propose un forfait à la fois meilleur et moins cher, au bout de combien de temps puis-je éventuellement revenir chez B&You en profitant des offres pour nouveaux clients (le tout en gardant mon numéro de mobile, et si B&You propose à ce moment une offre encore plus avantageuse que celle du concurrent) ?
Je vous remercie d'avance pour vos réponses.
Bien à vous

HELENE
HELENE

HELENE

Niveau
0
3 / 100
points

Réponses

Amandine
Amandine

Amandine

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Hélène,
Un client qui nous quitte peut revenir à tout moment chez nous, il n'y a pas de délai.
Bonne journée,
Amandine, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

JOELLE VERONIQUE
JOELLE VERONIQUE

JOELLE VERONIQUE

Niveau
0
14 / 100
points

Est-ce les mêmes conditions pour les clients Bbox ?
Merci

CÉCILE
CÉCILE

CÉCILE

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour JOELLE,
Je suis là pour vous venir en aide. Je vous adresse un message privé pour accéder à votre contrat. Si toutefois vous ne le retrouviez pas, pensez à consulter les éléments indésirables de votre boîte mail.

Cécile, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler