Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Services mobiles et applications

Bonjour, j'ai résilié par erreur mon forfait B&You à 6,99euros. Merci rectifier mon erreur?

J'ai souhaité ne pas profiter de l'offre proposant la compatibilité avec la 5G et 30Go supplémentaires le tout moyennant un supplément de 3 euros de plus par mois, ce que je ne peux me permettre! J'ai du faire une mauvaise manipulation car il apparait que mon forfait actuel de 30Go pour 6,99/mois sera résilié le 20 avril prochain....
Je vous remercie de bien vouloir rectifier mon erreur et annuler ma résiliation

CORINNE
CORINNE

CORINNE

Niveau
0
2 / 100
points

Bonjour Corinne,

Je vous rassure, le SMS reçu ne concerne que l'enrichissement de votre offre et non votre forfait mobile.

Bonne journée,
Valérie, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

1 votant

Non (0)

Oui (1)

100%

100% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

Bonjour Corinne,

Je vous rassure, le SMS reçu ne concerne que l'enrichissement de votre offre et non votre forfait mobile.

Bonne journée,
Valérie, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

DAVE
DAVE

DAVE

Niveau
0
12 / 100
points

J'ai exactement le même problème.
En cliquant sur je renonce à mon avantage, j'ai obtenu le message " c'est bien enregistré pour nous. On va résilier votre service "Internet 30Go B&YOU client", avec e-mail confirmant ma demande de résiliation.

Un peu bizarre si ça ne concerne que l'offre d'enrichissement... On verra bien le 20 avril.

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler