Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

resiliation de votreservice internet 30go ?

bonjour, en allant sur mon espace client dernièrement, je suis tombée sur une option "internet 30go b&you client" qui me proposait un supplément de data sur mon forfait. comme je suis loin de consommer ce à quoi j'ai droit, j'ai cliqué sur le lien de résiliation de cette option. peu après, j'ai reçu un sms me disant "on a bien enregistré la résiliation de votre service "internet 30go b&you client", qui prendra effet le 16/04/2021, à la remise à zéro de votre forfait". je suis peut-être un peu parano, mais je ne trouve pas ce message limpide. pouvez-vous me confirmer qu'il me signale uniquement la résiliation de cette option inutile pour moi, et pas celle de mon forfait initial? merci

NADINE
NADINE

NADINE

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

Damien
Damien

Damien

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Nadine,

En effet je vous confirme qu'il ne s'agit que de l'option et non pas de votre forfait.

Damien, Conseiller Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................