Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Ma facture

Cela fait 2 mois que j'essaye de joindre le service client. Pour une question sur ma facturation. Comment faire??

Je souhaite joindre le service client au 1064 depuis 2 mois en vain. Une augmentation de ma facture de 15 € mensuel sur mon abonnement BBOX est prélevée depuis 2 mois. Je me doute qu'il s'agit d'une fin d'offre promotionnelle mais j'aimerais avoir des explications !

ROMAIN
ROMAIN

ROMAIN

Niveau
0
13 / 100
points

Réponses

ALEXANDRA
ALEXANDRA

ALEXANDRA

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Romain,

Effectivement, vous avez bénéficié d'un tarif promotionnel concernant votre box
Vous aviez alors une offre box ultym à 39,99 euros et ne remise de 15 euros par mois pendant 12 mois
Cette remise a pris fin au terme de son engagement initial soit en février 2021
Vous êtes donc facturé au tarif de votre box souscrit initialement

Nous restons disponibles si besoin

Bonne journée
Alexandra, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

ROMAIN
ROMAIN

ROMAIN

Niveau
0
13 / 100
points

Bonjour Alexandra,
Merci de votre réponse. Donc en gros, il faut changer d'opérateur, pour être récompensé de sa fidélité...
Je vais donc résilier cette offre et passer sur une OFFRE BBOX MUST à 21,99 €, chose impossible à faire depuis mon tableau de bord. Ou aller à la concurrence.

Merci

SYLVIE
SYLVIE

SYLVIE

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Romain,
Suite à notre conversation téléphonique, je vous remercie de votre accueil.
Cordialement.

Sylvie, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler