Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

J'ai, par erreur, supprimé mon option blocage vers les numéros surtaxés? Comment faire pour y souscrire à nouveau ?

J'ai, par erreur, supprimé mon option blocage vers les numéros surtaxés ? Comment faire pour la remettre ?

ALINE
ALINE

ALINE

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

VANESSA
VANESSA

VANESSA

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Aline,

Pour rajouter un service, vous pouvez aller sur votre espace client dans les options.
Si vous n'y arrivez pas n'hésitez pas à revenir vers nous.

Vanessa, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................