Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon téléphone

Mon répondeur téléphonique m'indique de taper "3" pour rappeler mon contact mais cela efface le message, pourquoi ?

Après avoir écouté un message téléphonique, la voix du mobile m'indique de taper sur la touche "3" pour rappeler mon interlocuteur, mais dès que je tape "3" la voix m'indique que mon message a été effacé sans avoir pu joindre mon interlocuteur. Ce problème se produit systématiquement.
Je profite de ce message pour vous remonter l'impossibilité chez Bouygues de récupérer des messages effacés (comme c'est le cas chez Orange).
Merci pour votre réponse

ROLAND
ROLAND

ROLAND

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

Vanessa
Vanessa

Vanessa

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Roland,

Navrée de cette situation.

Voici les informations concernant les fonctionnalités du répondeur mobile :
https://www.assistance.bouyguestelecom.fr/mobiles/reponde...

Il est indiqué sur cette fiche d'informations :

Pour effacer un message : tapez "3 ".
Pour écouter un ancien message : tapez "1".
Pour rappeler votre correspondant : tapez "5".

Restant disponible si besoin,

Bien Cordialement,
Vanessa, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler