Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

Infos personnelles des clients vendues par Bouygues ?

Une société a obtenue mes infos personnels (adresse postale actuelle alors que j'ai déménagé 4 fois depuis que je n'ai plus de contact avec cette société, numéro de mobile et date où j'ai pris ma première ligne mobile chez Bouygues) !
Je ne pense pas être la seule.

MALIKA
MALIKA

MALIKA

Niveau
0
24 / 100
points

Réponses

KARINE
KARINE

KARINE

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour,

Si ces appels proviennent de Bouygues Telecom, vous avez la possibilité de changer vos préférences de contacts dans votre Espace Client : https://bytl.fr/PreferencesContact
Sinon, nous vous invitons à vous enregistrer sur le site Bloctel afin de ne plus les recevoir : http://www.bloctel.gouv.fr/

Karine, Conseillère de clientèle Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

MALIKA
MALIKA

MALIKA

Niveau
0
24 / 100
points

Merci pour cette réponse qui ne répond absolument pas à ma question !
Non ces appels ne proviennent pas de Bouygues.
J'ai choisi de ne pas apparaître dans les annuaires.
Mon problème est que Bouygues vend les informations personnelles de ses clients. Comment y remédier ?
Je suis déjà inscrite à Bloctel.
Relisez donc ma question, elle est très claire !
Joyeuses fêtes !

Damien
Damien

Damien

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Malika,

Nous ne vendons pas les données de nos clients. Les informations récoltées par cette entreprise ne provienne pas de Bouygues Telecom.

Merci de votre compréhension.
Damien, Conseiller Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler