Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Réseau mobile

Correspondant bloqué

J’ai bloqué certains correspondants sur mon téléphone mobile (rappels et sms). S’ils me rappellent seront-ils-informés de ma décision ? Quelle information auront-t-ils en réponse à leur appel ou sms ? Merci

SERGE
SERGE

SERGE

Niveau
0
2 / 100
points

Réponses

Bonjour,

Généralement, ils seront envoyés directement sur votre messagerie.

Mais le mieux serait de faire un test. Vous bloquez un numéro auquel vous avez accès (fixe, mobile d'un membre de la famille...) puis vous vous appelez. Ensuite vous débloquez ce numéro une fois le test fait.

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler