Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

Offre valable 1 ans

En reponse a votre commentaire
Je vous signale quand effet j ai une offre de 16,99 pour internet seulement et non de 19,99
Tout cela bien specifie dans mon contrat
Cela fait deja deux mois que l on me preleve plus de 34€ pour abonnement et offre que je n ai absolument pas
Je retient a vous signaler pour la 3 fois que le villace ou je reside n e possede que la tnt
C est pour cela que l on ma fait une offre de se montant
Donc j attent activement que tout cela rendre dans l ordre car cela fait quand meme une sacre difference donc a je jour vous me devez de l arcent
Dois je faire arret sur les prelevement pour etre rembourssee ? Je ne suis pas une mauvaise cliente j attend de votre part des facture corespondant a mes frais reelles merci
Mm gilot

VERONIQUE
VERONIQUE

VERONIQUE

Niveau
0
3 / 100
points

Réponses

Gwladys
Gwladys

Gwladys

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Véronique,
Je comprends votre ressenti. Néanmoins, la possibilité de refuser l’évolution n’est disponible que pour certaines offres. Toutes les informations vous ont été envoyées par mail ou courrier, je vous invite donc à vérifier que vos coordonnées sont bien à jour dans votre Espace Client. S’il s’agit d’un enrichissement avec une possibilité de refus, vous pourrez le faire depuis votre Espace Client : https://bytl.fr/EspaceClient

Bouygues Telecom s’engage en effet à offrir la meilleure qualité de service possible, et cette promesse passe par le développement de son réseau fixe et mobile en continu, notamment dans le déploiement de la Fibre et la couverture de l’ensemble du territoire en 4G pour permettre à tous ses clients de garder le lien avec leurs proches.
Merci de votre compréhension,
Gwladys, Conseillère Bouygues Telecom

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler