Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Services mobiles et applications

N° déja utilisé sur FACEBOOK

J'ai un nouveau N° de téléphone et quand j'ai voulu transférer mon compte FACEBOOK de mon ancien N° vers le nouveau FACEBOOK me réponds que ce nouveau N° est déjà utilisé.
Certainement par le précédent détenteur de ce N° avant qu'il me soit attribué. Comment faire pour résoudre ce problème ?

ERIC
ERIC

ERIC

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

Nelly
Nelly

Nelly

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Eric,

Le changement de numéro de téléphone ne devrait pas être bloquant.

Pour vous connecter à votre compte Facebook, il suffit de vous connecter avec vos identifiants habituels.

Qu'en est-il svp?

Nelly, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................