Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

Changement tarifaire d'abonnement ?

Bonjour,

Je vous ecrit car j'ai actuellement un abonnement à 9.99euros pour 50go d'internet qui me convient très bien.
C'est un abonnement sans engagement et dont le prix ne devait pas changer.
Or j'ai reçu un mail me disant qu'à partir du 2 novembre, je vais "pouvoir beneficier" de 30go de plus, pour 2euros de plus par mois.
Cette offre ne m'interesse pas du tout, je souhaite garder mon abonnement actuel.
Pouvez-vous annuler ce changement, ou vais-je devoir résilier ?
Est-il possible de ne plus faire subir ce genre de modification tarifaire à mon abonnement par la suite ? Je ne trouve pas très correct le fait que mon abonnement puisse changer sans mon accord...

Merci d'avance pour votre réponse.
Bonne fin de journée
Cordialement, Sonia

SONIA
SONIA

SONIA

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

Simon
Simon

Simon

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour,
Je comprends votre ressenti. Néanmoins, la possibilité de refuser l’évolution n’est disponible que pour certaines offres. Toutes les informations vous ont été envoyées par mail ou courrier, je vous invite donc à vérifier que vos coordonnées sont bien à jour dans votre Espace Client. S’il s’agit d’un enrichissement avec une possibilité de refus, vous pourrez le faire depuis votre Espace Client : https://bytl.fr/EspaceClient

Bouygues Telecom s’engage en effet à offrir la meilleure qualité de service possible, et cette promesse passe par le développement de son réseau fixe et mobile en continu, notamment dans le déploiement de la Fibre et la couverture de l’ensemble du territoire en 4G pour permettre à tous ses clients de garder le lien avec leurs proches.
Merci de votre compréhension,
Simon, conseiller Bouygues Telecom

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler