Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Ma facture

Changement de forfait abusif

bonjour

je viens de m'apercevoir que mon forfait 9.99 euro est passé subitement à 12.99 sans que j'en fasse la demande, ni validatation de ma par

Pourriez vous me tenir informé du problème et surtout ne me sortez pas l'excuse que j'ai du valider soit un sms soit un mail ou autres astuces pour me justifier ce changement

Je suis très attentive, et ce forfait me sufissait emplement donc je n'aurais dans tous les cas jamais valider un changement avec 3 euro de plus.

Donc j attends de votre part que vous agissiez et rectifier de nouveau mon forfait à 9.99 pour lequel j'avais signé initialement et que vous me remboursiez le trop perçu.

merci par avance je ne vais pas vous dire que sans action de votre part je change d'opérateur .

EMMANUELLE
EMMANUELLE

EMMANUELLE

Niveau
1
367 / 750
points

Réponses

Simon
Simon

Simon

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour,
Je comprends votre ressenti. Néanmoins, la possibilité de refuser l’évolution n’est disponible que pour certaines offres. Toutes les informations vous ont été envoyées par mail ou courrier, je vous invite donc à vérifier que vos coordonnées sont bien à jour dans votre Espace Client. S’il s’agit d’un enrichissement avec une possibilité de refus, vous pourrez le faire depuis votre Espace Client : https://bytl.fr/EspaceClient

Bouygues Telecom s’engage en effet à offrir la meilleure qualité de service possible, et cette promesse passe par le développement de son réseau fixe et mobile en continu, notamment dans le déploiement de la Fibre et la couverture de l’ensemble du territoire en 4G pour permettre à tous ses clients de garder le lien avec leurs proches.
Merci de votre compréhension,
Simon, conseiller Bouygues Telecom

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler