Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Bbox

Email et mot de passe

Bonjour, alors en ce moment vous cumulez !
Il y a environ 3 semaines ou un mois je suis venu ici pour râler car ma connexion 100méga était passée à 3 méga. Je suis venu ici très mécontent et bizarrement c'est revenu à 100 méga.

Là depuis un moment quasiment tous les deux jours mon mot de passe de compte donc d'email saute. Pour qui pour quoi c'est un mystère. Je ne touche à rien, je ne fais aucune manipulation mais ça saute.
De plus, JE NE PEUX PLUS ENVOYER UN SEUL EMAIL !!! Ni sur mon logiciel de mail Windows ni sur votre site. Sur votre site j'obtiens "requête impossible" et sur mon ordi ça me dit que le message n'est pas parti.

Alors ça commence à bien faire, j'en ai marre de Bouygues j'ai en permanence des problèmes.
Ca peut arriver mais là je ne peux même plus envoyer de mail professionnels !
La dernière fois vous aviez soi disant détecté un virus...ok, mais vous ne saviez même pas ce que vous aviez fait, il vous a fallu une semaine pour régler le problème QUE VOUS AVIEZ CREE ! C'est quand même hallucinant.
Alors je suis tolérant je suis abonné chez vous depuis environ 15 ans voire plus mais là je n'en peux plus surtout que ça touche à mon travail.

NICOLAS
NICOLAS

NICOLAS

Niveau
0
3 / 100
points

Réponses

Claire
Claire

Claire

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour et merci pour votre alerte. Pour bénéficier d'une assistance technique, je vous propose dans un premier temps de réaliser ce rapide diagnostic : https://bytl.fr/DiagBbox
Un expert pourra prendre contact avec vous, une fois ce diagnostic effectué,​ si le souci persiste. Petit conseil : pensez à être à proximité de vos équipements, en 4G plutôt qu'en WiFi
À bientôt, Claire, conseillère Bouygues Telecom

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler