Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

Pourquoi mon abonnement est passé de 4€99 à 8€99 ?? Je ne souhaite pas changer d'offre.

Merci de vite me tenir informé de vos intentions.

CHANTAL
CHANTAL

CHANTAL

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

Gwladys
Gwladys

Gwladys

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour,
Je comprends votre ressenti. Néanmoins, la possibilité de refuser l’évolution n’est disponible que pour certaines offres. Toutes les informations vous ont été envoyées par mail ou courrier, je vous invite donc à vérifier que vos coordonnées sont bien à jour dans votre Espace Client. S’il s’agit d’un enrichissement avec une possibilité de refus, vous pourrez le faire depuis votre Espace Client : https://bytl.fr/EspaceClient

Bouygues Telecom s’engage en effet à offrir la meilleure qualité de service possible, et cette promesse passe par le développement de son réseau fixe et mobile en continu, notamment dans le déploiement de la Fibre et la couverture de l’ensemble du territoire en 4G pour permettre à tous ses clients de garder le lien avec leurs proches.
Merci de votre compréhension,
Gwladys, Conseillère Bouygues Telecom

JULIEN
JULIEN

JULIEN

Niveau
0
43 / 100
points

Bonjour, avez vous une Série limitée B&YOU 20Go?
J'ai reçu un courrier me disant la même chose que votre intitulé.
L'évolution passe à 40Go pour 3€ supplémentaire.
Peut-on refuser cette évolution pour la Série limitée B&YOU 20Go?
Cordialement.
Julien

Claire
Claire

Claire

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour,

Je vous invite à vous reporter à la réponse donnée précédemment

Bonne journée, Claire, conseillère Bouygues Telecom

JULIEN
JULIEN

JULIEN

Niveau
0
43 / 100
points

Réponse insatisfaisante de la part de Bouygues. Veuillez me contacter sinon je change d’opérateur merci.

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler