Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Bbox

Comment stopper des messages à répétition de Bouygues

Lors de la mise en route de notre BBox, Bouygues nous a prêté une clé 4G pour attendre les 48h nécessaires à notre connexion.
Quelques jours plus tard, Bouygues nous a demandé de rendre la clé 4G, ce que nous avons réalisé auprès de l'agence Bouygues près de chez nous. Sans doute que cette remise n'a pas été enregistrée car depuis, nous avons des messages de plus en plus fréquents, par mail et par sms pour rendre cette clé.
Je ne sais pas comment intervenir auprès de Bouygues puisqu'on ne peut pas répondre à leur messages.
Merci de vos conseils!

MARIE NOEL
MARIE NOEL

MARIE NOEL

Niveau
0
12 / 100
points

Réponses

VÉRONIQUE
VÉRONIQUE

VÉRONIQUE

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Marie Noel

Je suis désolée pour la situation gênante que vous rencontrez.

La boutique vous a t elle remis un bon de restitution lors de votre passage ?

Merci pour votre retour.

Véronique, Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

MARIE NOEL
MARIE NOEL

MARIE NOEL

Niveau
0
12 / 100
points

Bonjour Véronique , Non, la boutique ne nous a pas remis de bon de restitution... Cordialement

Mathias
Mathias

Mathias

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Marie Noel, rassurez-vous, si vous avez restitué l'équipement, nous vous présentons nos excuses pour les relances de notre part. Aussi, merci de ne pas tenir compte de cela, il n'y aura aucun risque de facturation les relances disparaîtront automatiquement..

Excellente journée

Mathias, Conseiller Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler