Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Services mobiles et applications

Comment supprimer l'encart demande ou modification coordonnées??

Bonjour,
Dès l'ouverture de mon espace personnel le message "modifier ou confirmer mes coordonnées" m'est demandé systématiquement même si je réponds. Comment s'en débarrasser?

Merci de vôtre réponse.

ERIC
ERIC

ERIC

Niveau
0
29 / 100
points

Réponses

Xavier
Xavier

Xavier

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Eric,

Avez vous rempli tous les champs dans vos informations personnelles (adresse mail, numéro de contact, mot de passe etc...)? Si tous les champs sont bien remplis vous ne devriez plus avoir ce message à l'ouverture de votre espace client.

Xavier, Conseiller Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................