Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Ma facture

Souscription frauduleuse à Netflix, comment la désactiver et être remboursée ?

Bonjour, j'ai reçu un message de votre part concernant une tentative de connexion à mon espace client Bouygues Télécom (qui a visiblement réussi) ainsi qu'une souscription frauduleuse à un compte Netflix via mon numéro Bouygues. N'ayant jamais souscris à cette offre, je souhaiterais savoir comment bloquer tout versement, et comment être remboursée (puisque qu'un mois d'abonnement, 15,99€, a déjà été prélevé sur ma facture de ce mois ci). En vous remerciant par avance.

ODILIA
ODILIA

ODILIA

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

Sylvie
Sylvie

Sylvie

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Odilia,
Je suis là pour vous venir en aide. Je vous adresse un message privé pour accéder à votre contrat. Si toutefois vous ne le retrouviez pas, pensez à consulter les éléments indésirables de votre boîte mail.

Sylvie, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

HAYKANUSH
HAYKANUSH

HAYKANUSH

Niveau
0
21 / 100
points

Bonjour J'ai désactivé Netflix mais il retire à nouveau de l'argent de mon compte, veuillez résoudre ce problème Netflix, merci

HAYKANUSH
HAYKANUSH

HAYKANUSH

Niveau
0
21 / 100
points

Bonjour J'ai désactivé Netflix mais il retire à nouveau de l'argent de mon compte, veuillez résoudre ce problème Netflix, merci

SONIA
SONIA

SONIA

Niveau
0
91 / 100
points

Et oui malheureusement c'est une belle arnaque ! beaucoup de clients en sont victimes,
ils nous imposent des abonnements et nous les facturent alors qu'on a rien demandé !
regardez les divers posts sur ces forums c'est du vol et c'est illégal... bravo

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler