Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

Augmentation du prix de l'abonnement bbox

Habituellement , je paye la facture de la bbox avec la location de la boite comprise à 22€90 et quelqu'un a refait les facturations parce que l'abonnement monte désormais à 25€ .

Je conteste évidemment le prix de mon abonnement internet, par ce quelqu'un l'a tripatouillé.

Par ailleurs , mon abonnement portable à forfait à 60go était à 9€99, il est désormais à 12 €, ce n'est pas normal que vous augmentiez les prix en plus d'envoyer des faux mailings sur des nouvelles chaines TV qui ne sont jamais incluses dans l'offre.

Qu'avez vous donc fait des 3€ que je payais pour la location de la boite? sur les factures précédentes ?

Y a t il un pirate dans l'avion ?

Merci de répondre à mon mécontentement.

GUILLAUME
GUILLAUME

GUILLAUME

Niveau
1
129 / 750
points

Réponses

Audrey
Audrey

Audrey

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour,
Je comprends votre ressenti. Néanmoins, la possibilité de refuser l’évolution n’est disponible que pour certaines offres. Toutes les informations vous ont été envoyées par mail ou courrier, je vous invite donc à vérifier que vos coordonnées sont bien à jour dans votre Espace Client. S’il s’agit d’un enrichissement avec une possibilité de refus, vous pourrez le faire depuis votre Espace Client : https://bytl.fr/EspaceClient

Bouygues Telecom s’engage en effet à offrir la meilleure qualité de service possible, et cette promesse passe par le développement de son réseau fixe et mobile en continu, notamment dans le déploiement de la Fibre et la couverture de l’ensemble du territoire en 4G pour permettre à tous ses clients de garder le lien avec leurs proches.
Merci de votre compréhension, Audrey, conseillère Bouygues Telecom

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler