Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Bbox

impossible à partir de mon espace de noter l'installation BBOX fibre ?

J'ai reçu ue notification me proposant de noter l'installation de ma bbox fibre. J'accède à btecm://rdvbox qui m'invite à me rendre sur mon espace. Sur mon espace je ne peux réaliser cette opération ? Contact pris avec la boîte vocale pour une aide, j'ai du renoncer puisque mes N° Fixe ou de contact ne sont pas compris par la machine.

CHRISTINE
CHRISTINE

CHRISTINE

Niveau
0
2 / 100
points

Réponses

DOMINIQUE
DOMINIQUE

DOMINIQUE

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Christine,

Je suis navrée pour cette situation et ai alerté l'anomalie qui peut être rencontré avec le lien.
Bonne journée,

Dominique, Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

PATRICK
PATRICK

PATRICK

Niveau
0
15 / 100
points

Professionnalisme, exactitude et sérieux. Très apprécié. Super. Par contre j'en suis à deux vandalismes sur ma ligne depuis mon abonnement, j'aimerais bien être tranquille pour l'avenir. Merci pour l'attention que vous porterez à mon désir d'être tranquille, persuadé que ce ne sont pas des agents BOUYGUES qui coupent les fils.

Visanna
Visanna

Visanna

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Patrick,

Vraiment navrée pour ces soucis de lignes rencontrées, je vous rassure, nous serons très attentifs à votre dossier.
Également, nous apprécions votre retour concernant le professionnalisme du technicien.
Qu'en est-il de vos accès actuellement, avez-vous vos services ?
Bonne journée,

Visanna , Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler