Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Ma facture

Remboursement d un abonnement dont je n est pas demander

J aimerais savoir où en est le remboursement concernant Netflix que bouygue ma souscrit sans mon consentement et mon prélever 15€99 en plus de ma facture.on m'a dit que j aurai un remboursement et je n est toujours rien par contre la facture mensuel et les 15€99 de Netflix on bien été prelever et cependant je n est aucune nouvelle du remboursement j aimerai savoir où sa en est!!

HELENE
HELENE

HELENE

Niveau
0
13 / 100
points

Réponses

Frederique
Frederique

Frederique

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Hélène,

Je vous envoie un message privé

Frédérique, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

HELENE
HELENE

HELENE

Niveau
0
13 / 100
points

Bonsoir j' ai bien reçu votre mail concernant l avoir que vous avez dit que j allais avoir concernant Netflix que l on m'a souscript sans mon accord cependant je n est toujours rien reçu de l avoir et quand je téléphone a bouygue on me faire croire a un remboursement cela fait déjà plusieurs fois que je téléphone on me dit que ma demande a été remonter mais cela est faut si le problème ne s arrange je changement mes 3 abonnement chez un autre opérateur

CARLINE
CARLINE

CARLINE

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Hélène,

Le remboursement peut intervenir jusqu'à 2 mois après la souscription non souhaitée de Netflix. Rassurez-vous le nécessaire a bien été fait. Je vous remercie de votre patience. 

Carline, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://bytl.fr/EspaceClientMobile
..................

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler