Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon téléphone

Reprise télphone : comment effacer les données du téléphone avant l'envoi

J'ai acheté un nouveau téléphone avec reprise de l'ancien. Je veux effacer les données contenues dans mon téléphone avant l'envoi. Comment faire ? Merci.

CHRISTINE
CHRISTINE

CHRISTINE

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

Bonjour , dans les paramètres de votre portable , cliquez sur " Gestion globale " / et sur Réinitialisation " / et sur " Réinitialiser toutes les données " . Pour info vous pouvez brancher en USB votre portable ( en enlevant la prise du chargeur ) , pour récupérer vos données / contacts / photos sur votre PC si vous le souhaitez , pour les récupérer sur votre nouveau portable , à vous de voir ?

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler