Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Bbox

Mise en service Bbox non effectuée

Bonjour, j'avais rendez-vous avec un technicien Orange pour une mise en service de ma bbox le 02/04/2020 entre 15h et 17h, j'ai été contacté par Orange vers 13h me disant que le technicien ne se déplacerait pas.
Aux alentours de 14h, j'ai malheureusement manqué un appel masqué, aucun message vocal ne m'a été laissé, impossibe de savoir s'il s'agissait du technicien...
J'essaie de contacter le service client depuis hier, impossible d'être mis en relation avec un conseiller...
J'aimerais tout d'abord savoir si cela est possible que ce soit un technicien Orange qui vienne faire une mise en service d'une box bouygues.
Et est-il possible d'avoir un nouveau rendez vous pour la mise en service de ma bbox dans les meilleurs délais ? (le réseau 4G étant véritablement merdique à mon adresse...)

Merci d'avance.

THIBAUT
THIBAUT

THIBAUT

Niveau
0
22 / 100
points

Réponses

CORINNE
CORINNE

CORINNE

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour,

Suite à notre entretien téléphonique je reviens vers vous dés que j'ai un créneau de disponible.

Bon weekend :)

Corinne, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://www.assistance.bouyguestelecom.fr/application-mob...
..................

THIBAUT
THIBAUT

THIBAUT

Niveau
0
22 / 100
points

Bonjour,

J'ai été contacté par Sogetrel, j'ai rendez-vous avec un technicien le lundi 5.

CORINNE
CORINNE

CORINNE

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Thibaut,

Super très contente pour vous.

Excellente journée.

Corinne, Conseillère Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
https://www.assistance.bouyguestelecom.fr/application-mob...
..................

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler