Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Services mobiles et applications

Comment se connecter via l'app d'Apple TV à mon option B.TV alors que je n'ai pas d'adresse B.Box (cliente mobile) ?

Bonjour,
grace à mon forfais mobile j'ai accès gratuitement à l'option B.TV
option que j'ai activé. par contre il m'est impossible de m'y connecter sur l'application d'apple TV car je n'ai pas d'adresse email Bbox..
mes login ne fonctionnent pas !

SANDRA
SANDRA

SANDRA

Niveau
0
31 / 100
points
STEPHANE
STEPHANE

STEPHANE

Niveau
4
5000 / 5000
points
bonjour

l'application B.Tv pour Apple TV l'accès est réservé pour les clients bbox en effet.

Client mobile l'accès se fait via l'application d'un mobile ou tablette : https://www.assistance.bouyguestelecom.fr/mobiles/services-mobiles-pratiques/tv-telephone-mobile-application-btv

Cdt
Modifié le 13/02/2020 13:10:36

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

0 votant

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour il faut indiquer votre 06 ainsi que votre mot de passe espace client.

SANDRA
SANDRA

SANDRA

Niveau
0
31 / 100
points

Bonjour Mike
déjà essayé malheureusement il ne prend pas
et ne veut qu'une adresse email Bbox..

SANDRA
SANDRA

SANDRA

Niveau
0
31 / 100
points

Bonjour Mike
déjà essayé malheureusement il ne prend pas
et ne veut qu'une adresse email Bbox..

STEPHANE
STEPHANE

STEPHANE

Niveau
4
5000 / 5000
points
bonjour

l'application B.Tv pour Apple TV l'accès est réservé pour les clients bbox en effet.

Client mobile l'accès se fait via l'application d'un mobile ou tablette : https://www.assistance.bouyguestelecom.fr/mobiles/services-mobiles-pratiques/tv-telephone-mobile-application-btv

Cdt
Modifié le 13/02/2020 13:10:36
Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler