Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Ma facture

Contact pour erreur de facture ?

Bonsoir

Sur ma facture du 2 novembre il est indiqué les éléments suivants sur ma facture :
Forfait B&You 40Go à 28,99
Remise forfait B&YOU à -20,00
Soit 8,99€ de facture

Or depuis 1 an j'ai un forfait à vie de 20Go à 4,99€ et il est indiqué sur mes factures précédentes :
Forfait B&You 20Go à 28,99
Remise forfait B&YOU à -20,00
Soit 4,99€ de facture

N'ayant réalisé aucune modification et ne souhaitant pas en faire, comment et qui puis je contacter pour que tout revienne à la normale SVP ?

Bien à vous

Cordialement

HELENE
HELENE

HELENE

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

SYLVAIN
SYLVAIN

SYLVAIN

Niveau
2
1702 / 2000
points

Bonjour,
pour ma part, multiples déconnexions hebdomadaires de plusieurs minutes à plusieurs heures(en ce moment huit jours sans aucune connexion). Toujours la même procédure BT qui dure une heure : éteignez la box, rallumez.....
Des technitiens BT sont passés en janvier et en juin "tout va bien chez vous, le problème est à l'extérieur".
Un technitien france telecom est passé en juin"tout va bien chez vous, le problème est à l'extérieur"
Changement de la box en juin.
La réalité est qu'il y a un problème d'étanchéité sur le réseau filaire dès qu'il pleut, mais qu'ils ne font pas les travaux.
BT efface les interventions techniques précédentes, les téléconseillés ne voit mon dossier que sur les trois derniers mois. ils ne voient pas les DIZAINES d'heures passés avec les services techniques et commerciaux, et les dizaines d'interventions de techniciens sans aucun résultat.
Les clients sont prélevés sans que le service soit rendu, c'est une arnaque honteuse !!!

Fuir Bouygues au plus vite !

Bon courage, il en faut face à ces grosses boîtes qui agissent impunément....

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler