Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Pros

SVP supprimez l'offre de visite guidée du nouveau site. Ou permettez-le au moins. C'est d'un ridicule!

SVP supprimez l'info qui s'affiche à chaque fois en se connectant et qui permet de suivre une visite guidée du "nouveau site". Un programmeur avec tant soit peu de capacité de réflexion aurait permis aux utilisateurs de pouvoir s'en passer au lieu d'embêter (je reste poli) tout le monde avec ce message

ADRIEN K.
ADRIEN K.

ADRIEN K.

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

chantoine
CHRISTOPHE A.

chantoine

Niveau
4
5000 / 5000
points

Vérifiez vos réglages de navigateur, car il semble qu'un "cookie" soit déposé justement pour éviter ce phénomène.