Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Réseau mobile

que veut dire version bloquée sur un forfait mobile proposé ?

sur les forfaits mobiles proposés, avant la validation on peut cocher version bloquée : à quoi cela correspond t'il ?

FLORENCE
FLORENCE

FLORENCE

Niveau
0
3 / 100
points

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

1 votant

Non (0)

Oui (1)

100%

100% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses