Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Réseau mobile

Après avoir commandé une nouvelle carte sim + téléphone, on m'indique que l'usage de ma ligne est actuellement bloqué ?

Après la perte de mon téléphone j'ai commandé une nouvelle carte sim + un google pixel 3 sur un engagement de 24 mois. Mais lorsque j'appelle ma messagerie par exemple, on m'indique que l'usage de ma ligne est actuellement bloqué. Comment la débloquer ?

VERONIQUE
VERONIQUE

VERONIQUE

Niveau
0
32 / 100
points

Réponses

Bonjour véronique,

c'est tout à fait normal, votre ligne étant en situation de "perte", l’accès à la messagerie est bloqué.
Suite à votre appel au service client, ce blocage a été levé. Souci résolu.

Jean-Frédéric, Conseiller de Clientèle Bouygues Telecom

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler