Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

Message du 61071 : service restreint ?

Bonjour,
Je reçois tous les jours un message du 61071, m'indiquant :
"Info opérateur : l'accès à ce service est restreint. Nous vous invitons à contacter votre service client."
Je ne comprends pas ce message, possédant un vieux téléphone, je n'ai pas accès à Internet et j'ai un forfait appels et SMS illimité, ne pouvant donc pas être restreint.
Pouvez-vous m'aider ?
Merci beaucoup.

ZOE
ZOE

ZOE

Niveau
0
1 / 100
point
Michael
Michael

Michael

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour,

je vous confirme que vous avez les appels, SMS illimités.

Toutefois, si vous envoyez des SMS sur ce type de numéro court, (SMS surtaxés) il y a un blocage par sécurité.

Bien à vous.
Michael, Conseiller Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
http://po.st/ECBytel
..................

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

1 votant

Non (1)

Oui (0)

0%

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

Michael
Michael

Michael

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour,

je vous confirme que vous avez les appels, SMS illimités.

Toutefois, si vous envoyez des SMS sur ce type de numéro court, (SMS surtaxés) il y a un blocage par sécurité.

Bien à vous.
Michael, Conseiller Bouygues Telecom
..................
Téléchargez l’Appli Espace Client sur Android et iPhone
http://po.st/ECBytel
..................

MARIE-ANNE
MARIE-ANNE

MARIE-ANNE

Niveau
0
11 / 100
points

Je n'ai pas envoyé se sms surtaxé et je reçois ce message tout les jours a n'importe quel heure.
Pouvez vous faire le nécessaire pour que je ne reçois plus ces sms ?

Mon Espace client

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler