Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Ma commande

Forfait B&You 30Go à 9.99€ annoncé à 22.99€ en prélèvement

Comme beaucoup de monde apparemment, quand je souscris à l'offre B&You 30Go à 9.99€, en voulant conserver mon numéro de téléphone actuel, vous m'annoncez que vous allez me prélever 22.99€ par mois. Est-ce que c'est parce que je conserve mon ancien numéro que vous ne considérez pas cela comme une ouverture de ligne ? J'ai annulé ma commande et sans réponse claire de votre part, je n'y souscrirai pas avant d'être sûre que vous me préleviez bien 9.99€/mois

CHRISTIANE C.
CHRISTIANE C.

CHRISTIANE C.

Niveau
0
0 / 100
points

Réponses

DOMINIQUE B.
DOMINIQUE B.

DOMINIQUE B.

Niveau
0
12 / 100
points

Bonjour,
J'ai eu le même problème et j'ai également anulé ma commande. Est-il possible d'avoir une réponse clair de Bouygue ?

NATHALIE R.
NATHALIE R.

NATHALIE R.

Niveau
0
10 / 100
points

je viens de faire la commande et il est bien indiqué un paiement par mois de 9,99€ soit 13€ de remise B&YOU tel qu'indiqué sur mon récapitulatif. Par contre je ne trouve pas la confirmation que ce tarif ne sera pas que la 1ère année...