Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon offre

décompte consommations effectué en différé veut dire que si j'épuise mon forfait 4g, j'utilise celui du mois prochain ?

Sur mon espace perso dans "ma consommation" il y a écrit "Le décompte de vos consommations peut être effectué en différé (jusqu'à 3 mois etc.), cela veut-il dire que si j'épuise mon forfait 4g, je ne serai pas en hors forfait mais commencerait à utiliser celui du mois prochain ?
Je vous remercie de vos réponses

KEVIN G.
KEVIN G.

KEVIN G.

Niveau
0
1 / 100
point

Aucune réponse